Recetas

Cocinar Pechugas de Pollo Rellenas de Vegetales

Pechugas de pollo rellenas de vegetales

El pollo una carne magra por excedencia, es una carne baja en grasas aunque las calorías siempre dependen de los in gredientes y el modo en que prepararemos cada plato. El dia de hoy tenemos una receta bastante sencilla, se tratan de pechugas de pollo rellenas de vegetales.

Ingredientes para preparar pechugas de pollo rellenas de vegetales:

  • 4 medias pechugas de pollo (240g)
  • 2 cebollas (300g)
  • 2 zanahorias grandes (150g)
  • 20g pasas
  • 100ml vino tinto
  • 100ml caldo de pollo
  • 20g aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil

Pasos para cocinar el pollo relleno de vegetales

Para preparar pechugas de pollo rellenas de vegetales debemos comenzar a seleccionar y lavar correctamente las verduras o vegetales escogidos para esta deliciosa receta. Se deben pelar y cortar en tiras finas las cebollas y las zanahorias para luego comenzar con el proceso de cocción. En este caso calentamos el aceite de oliva (preferiblemente extra virgen) en una sartén.

Ahora bien, Rehogamos las verduras con el aceite de oliva durante unos 5 minutos aproximadamente y procedemos a rellenar las pechugas de pollo con las verduras cocidas, y las pasas para luego cerrar las pechugas de pollo rellenas de vegetales cerrar las pechugas con la ayuda de unos mondadientes (palillos) agregamos las especies deseadas, podemos utilizar albahaca, hierbas provenzales, laurel, etc.

Una ves que tengamos las pechugas de pollo rellenas de vegetales listas, en una olla, añadiremos aceite de oliva para dorar las pechugas y las pasas, añadir 100ml de vino tinto, el caldo de pollo, preferiblemente caldo de pollo natural, cocinamos a fuego medio durante unos 35-45 minutos y por último agregamos al plato una pizca de perejil para decorar y ya tendremos un exquisito plato para ser llevado a la mesa, una receta bastante práctica y sencilla con un nivel de dificultad muy bajo. ¡Buen provecho!

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