Poco a poco se acercan las fechas navideñas y en Gastro-Carnicería Guasch, tenemos claro que estos días además de la buena compañía, el buen comer es un “must have” de todo aquel que aprecie la época la navideña. En este recetario no le damos tanta importancia al pavo como merece y prometo darle un hueco a esta noble ave aún más en esta web, por eso, hoy os traigo un pavo navideño, muy popular para estas fechas venideras: Escalopes de Pavo a la Naranja.
Ingredientes para la receta
8 escalopes de pavo // 2 naranjas grandes // 60 gr. de mantequilla // 1,5 dl. de nata // Harina// Sal // Pimienta
Preparación del escalope de pavo a la naranja
Ralla la naranja. Con ayuda de un exprimidor obtén su zumo y reserva. Pela la otra naranja, separándola en gajos. Reserva. En un plato hondo sazona al gusto los escalopes de pavo con sal y pimienta.
Rebózalos con harina. En una sartén calienta la mantequilla. Después de haber rebozado los escalopes, y cuando la mantequilla esté caliente fríe los escalopes por ambos lados.
En un cuenco pon la salsa de la fritura, añade la ralladura de naranja y el zumo. Deja hirviendo durante un par de minutos. Incorpora la nata y mezcla bien.
A fuego lento, deja que la salsa espese (pero sin que llegue a hervir. ¡Listo! Sirve los escalopes acompañados de la sansa de nata, y adorna con los gajos de naranja.
Sobre Gastro-Carnicería Guasch
Recuerda que nos encontramos en Badia del Vallès, muy cerca de Sabadell y a 10 minutos de San Cugat del valles. Que somos una pollería obrador especializada en productos aviram y conejo situada dentro del mercado de Badia. Aprovecha de nuestro“servicio express” haciendo tu pedido a través de nuestra web. También puedes comentar esta receta en los comentarios y/o ponerte en contacto a través de nuestra sección: Contacto. Gracias por visitarnos en “Gastro-Carnicería Guasch”.