Una de las recetas que más veces preparamos, de eso trata la receta de hoy. Es una receta muy típica, que todos y todas alguna ves hayamos preparado antes, y es que no es casualidad. Hablamos de cocinar la rece “muslos de pollo con verduras”.
El coste de preparación de esta receta es muy bajo, tanto en tiempo como económicamente hablando. Y es una receta que a pesar de llevar “cosas verdes” tiene muy buena aceptación entre los comensales de mejor edad. Tras esta breve intro, os dejamos con nuestra preparación de la receta
Ingredientes para cocinar los muslos de pollo con verduras.
8 muslos de pollo // 2 zanahorias // 1 nabo // 100 g de guisantes // 1 dl de aceite de oliva virgen extra // Sal // Pimienta blanca // ¼ dl de leche de coco 1 dl de caldo de pollo 30 g de pistachos pelados
Preparación de la receta: Muslos de pollo con verduras
Cortar las zanahorias y el nabo. Saltearlos en el aceite de oliva. Salpimentar. Añadir los muslos troceados (salpimentados), los pistachos y el caldo y saltear a fuego medio durante 3 minutos. Añadir la leche de coco y los guisantes y dejar cocer 18 ó 20 minutos. Servir el pollo con las verduras.